Pane integrale al vapore

Pane integrale al vapore

4.4 72 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 fette

Zutaten

  • di burro per imburrare
    1 cucchiaio
  • di semola di grano duro per infarinare
    2 cucchiai
  • di chicchi di farro perlato
    250 g
    250 g di frumento in grani, perlato
  • di acqua
    1250 g
  • di miele (optional)
    10 g
    10 g di melassa di barbabietola da zucchero
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • di farina di forza
    50 g
  • di aceto balsamico
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di semi di girasole
    100 g
    60 - 80 g di semi misti
  • farina di forza q.b. per spolverizzare

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 98 kcal / 409 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen