
Geräte und Zubehör
Pane integrale al vapore
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 fette
Zutaten
-
di burro per imburrare1 cucchiaio
-
di semola di grano duro per infarinare2 cucchiai
-
di chicchi di farro perlato250 g
-
di acqua1250 g
-
di miele (optional)10 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina di forza50 g
-
di aceto balsamico10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di semi di girasole100 g
-
farina di forza q.b. per spolverizzare
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
98 kcal /
409 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Crackers multicereali
3 Std.
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane svedese
2 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Crackers di soia
3 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min