Geräte und Zubehör
Empanadas vegetariane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
Impasto per empanadas
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
110 g di acqua
-
1 cucchiaino di aceto (optional)
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
tuorlo d'uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
164 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
689 kJ /
165 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuciniamo insieme?
10 Rezepte
Italien
Italien
Insieme, dove vuoi
26 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1 Std. 10 Min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6 Std.
Scones zucchine e albicocche
30 Min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 Std. 20 Min
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Nachos
1 Std.
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Burger buns
4 Std. 40 Min