Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate

Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
35 pezzi

Zutaten

Impasto torta
  • uova
    5
  • di zucchero
    140 g
  • di farina tipo 00
    380 g
  • di zucchero vanigliato
    8 g
  • di lievito in polvere per dolci
    20 g
  • di latte
    230 g
  • di olio di semi di girasole
    200 g
  • scorza di limone tritata
    ½
Frosting al formaggio
  • di formaggio fresco spalmabile
    450 g
  • di yogurt bianco
    75 g
  • di zucchero
    120 g
  • scorza di limone tritata
    ½
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
Cioccolato fondente
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    100 g
  • di olio di semi di girasole
    10 g
  • albicocche in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
    35
  • di mandorle a lamelle
    50 g
  • caramelle, qualsiasi tipo (optional) occhi di zucchero
    70

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 209.3 kcal / 875.5 kJ
Eiweiß 3.6 g
Fett 13.4 g
Kohlenhydrate 19.3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 88.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen