Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 375 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di olio di oliva
- 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, semi-congelata
- 90 g di olive nere denocciolate
- 110 g di peperone rosso a pezzi
- 55 g cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di pomodori perino
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di origano secco
- ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1178 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas di pollo argentine
4u.
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Nachos
1h
Empanadas di pollo e peperoni
2hod. 30min
Yakisoba con gamberi
30min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Hawaian Poke Bowl
35min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Tortillas di pollo glassato
40p
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Pollo alla marocchina con cous cous
40p