Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 375 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di olio di oliva
- 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, semi-congelata
- 90 g di olive nere denocciolate
- 110 g di peperone rosso a pezzi
- 55 g cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di pomodori perino
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di origano secco
- ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1178 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Empanadas vegetariane
1h 30 min
Empanadas di pollo argentine
4h
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Pasticcio di carne inglese
1h 40 min
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20 min
Cous cous marocchino
50min
Tortillas messicane con maiale
1h 20 min