Empanadas di carne

Empanadas di carne

4.1 55 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 375 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 70 g di olio di oliva
  • 180 g di acqua tiepida
Ripieno
  • 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi semi-congelata
  • 90 g di olive nere denocciolate
  • 110 g di peperone rosso a pezzi
  • 55 g cipolla bianca a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di pomodori perino
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ cucchiaino di origano secco
  • ¾ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 uovo sbattuto

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 280 kcal / 1178 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen