Geräte und Zubehör
Frappè pesca, té verde e menta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g zucchero
-
300 g di pesche gialle, la polpa a pezzi
-
400 g di infuso di tè verde freddo
-
4 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
-
4 cubetti di ghiaccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
293 kJ /
70 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di agosto
18 Rezepte
Italien
Italien
Morbide freschezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie tropicale
15 Min
Gelato alla pesca
20 Min
Sorbetto all'anguria
15 Min
Sorbetto all'ananas
15 Min
Sorbetto alla fragola
20 Min
Gelato di fragole
10 Min
Granita alle pesche
6 Std. 20 Min
Bevanda all'anguria
10 Min
Cocktail al caffè espresso
15 Min
Smoothie di melone e pesche
15 Min
Frullato di more
10 Min
Succo di mango
2 Std. 10 Min