Geräte und Zubehör
Sopa de Ajoblanco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette per l'estate
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Panperduto
30 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Dessert di riso al mango
55 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Bento box
40 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min