![Sopa de Ajoblanco Sopa de Ajoblanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A34EA0B8-6418-48F9-A403-609E18368493/Derivates/4F842223-F851-4D3E-A4FF-6796AE17C7B1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto balsamico
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di acqua
- 200 g di uva bianca come accompagnamento
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 874 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
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