Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 120 - 150 g di cipolla, in quarti
- 1 peperoncino, secco, senza picciolo e semi
- 100 g di peperone verde, tagliato in piccoli pezzi
- 100 g di peperone rosso, tagliato in piccoli pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di asparagi verdi, senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm
- 150 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 150 g di pomodori maturi, tagliati in piccoli pezzi
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, giallo (vedi consiglio)
- 800 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)
oder 1 - 2 cucchiaini di sale - 350 g di pasta, secca, tipo fideuà
- 50 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1343 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35min
Pollo al forno con verdure e patate
Keine Bewertungen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Colorare le uova di rosso marrone
Keine Bewertungen
Riso alle verdure con carne
50min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 godz. 45 min
Gnocchi Tricolore
35min
Spiedini di tacchino
1h
Quiche ai 4 formaggi
45min