
Kompatible Versionen
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g di lenticchie (pesare prima dell'ammollo)
oder 2 scatole di lenticchie cotte (800 g), lavate e scolate - 150 g di cipolla in quarti
- 100 g di peperoni (rossi o verdi), a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di carote a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per insaporire
- 750 g di misto di verdure, surgelate
- 3 uova (intere, avvolte nella pellicola trasparente)
- 2 filetti di maiale (350-400 g per filetto)
-
2
cucchiaini di estratto di carne
oder 1 cucchiaino di salsa di soia - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche (origano, timo, rosmarino ecc.)
- ½ cucchiaino di caramello liquido
- 10 g di succo di limone
- 80 g di salame chorizo a fette
-
100
g di prosciutto Serrano a cubetti
oder 100 g di pancetta a cubetti - 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 546 kcal / 2282 kJ
- Eiweiß
- 40.3 g
- Fett
- 22.85 g
- Kohlenhydrate
- 44.35 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli all’aglio orsino
Brak ocen
Polenta ai porri con topping di castagne
Brak ocen
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Insalata greca
25 min
Burro alle erbe
5 min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 godz. 15 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min