
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco Blätter abgezupft
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
- ¾ di cucchiaino di sale nach Belieben
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi in Stücken (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato nach Belieben
- 300 g di carote in Scheiben (5 mm)
- 200 g di porri in Scheiben (5 mm)
- 300 g di funghi champignon geviertelt
- 20 g di burro
- 15 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 259 kcal / 1084 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di pesche e banane
Keine Bewertungen
Manzo alla borgognona
2 Std.
Curry verde di pollo
55 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Mini-donuts
2 Std. 45 Min
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Keine Bewertungen
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Polenta ticinese
45 Min