
Geräte und Zubehör
Blanquette di vitello
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua700 g
-
di timo fresco Blätter abgezupft1 rametto
-
foglie di alloro secche2
-
di prezzemolo fresco Blätter abgezupft1 mazzetto
-
di sale nach Belieben¾ di cucchiaino
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi in Stücken (2 cm)600 g
-
di pepe macinato nach Belieben¼ di cucchiaino
-
di carote in Scheiben (5 mm)300 g
-
di porri in Scheiben (5 mm)200 g
-
di funghi champignon geviertelt300 g
-
di burro20 g
-
di farina15 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
259 kcal /
1084 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di tonno
5 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Riso casimiro
45 Min