Geräte und Zubehör
Salmorejo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
4 uova sode, sbucciate e a pezzi
-
100 g di prosciutto Serrano a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1000 g di pomodori a pezzi
-
1 cucchiaino sale
-
150 g di pangrattato
-
30 g di aceto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1074.3 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1799.2 kJ /
430 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bagel originale
Keine Bewertungen
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 Std. 30 Min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Tom Yum tailandese
45 Min
Olio piccante
1 Std. 30 Min
Gin-Basil-Smash
10 Min
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min