Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g di zucchine, senza le estremità e tagliata a metà. Se
necessario, tagliata in forma circolare
in modo da adattare alla grandezza
della lama. - 100 g di cipolla, in quarti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di peperone rosso, pulito e tagliato a pezzi (4 cm)
- 50 g di peperone verde, tagliato a pezzi (4 cm)
- 100 g di melanzana, tagliata a pezzi (3 cm)
- 15 g di funghi secchi
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 987.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Toffee al caramello salato
1sa 45 dk
Sciroppo Chai
Keine Bewertungen
Mousse ai frutti rossi
4ωρ.
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Minestra di pomodori con quark
25min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 godz. 30 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min