
Geräte und Zubehör
Gazpacho
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
600 g di pomodori maturi in quarti
-
100 g di peperone rosso a tocchi (3-4 cm)
-
100 g di peperone giallo a tocchi (3-4 cm)
-
150 g di cetrioli a rondelle
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
50 g di aceto di mele
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di cubetti di ghiaccio
-
8 crostini di pane a cubetti (1 cm)
-
8 foglioline di basilico fresco lavate ed asciugate
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
153 kcal /
640 kJ
Eiweiß
3.3 g
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Ballaststoffe
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tzatziki
20 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Babaganoush
40 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min