
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di pomodori maturi in quarti
- 100 g di peperone rosso a tocchi (3-4 cm)
- 100 g di peperone giallo a tocchi (3-4 cm)
- 150 g di cetrioli a rondelle
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 50 g di aceto di mele
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cubetti di ghiaccio
- 8 crostini di pane a cubetti (1 cm)
- 8 foglioline di basilico fresco lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 153 kcal / 640 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Tzatziki
20 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Babaganoush
40 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Guacamole Tex-Mex
10 min