Geräte und Zubehör
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (optional) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
943.3 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
1471 kJ /
351 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 Std. 30 Min
Scones Vegan
30 Min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 Min
Torta alla crema champagne
3 Std. 20 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Fideuá con carne
40 Min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 Min
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min