Geräte und Zubehör
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (optional) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
943.3 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
1471 kJ /
351 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 Std. 40 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Keine Bewertungen
Riso con manzo e broccoli
50 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Spaghetti con formaggio e piselli
Keine Bewertungen
Mititei (salsicce rumene)
12 Std. 45 Min
Riso con maiale insaporito
1 Std.
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min