Geräte und Zubehör
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (optional) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
943.3 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
1471 kJ /
351 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sorbetto alla mela verde
20 Min
Spaghetti alla checca
Keine Bewertungen
Chutney di fragole
Keine Bewertungen
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 Min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Sorbetto veloce
10 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Freakshakes al tiramisù
10 Min
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35 Min
Panini pita
1 Std. 35 Min
Ravioli alle cinque P
20 Min