Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 70 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
- 50 g di salame chorizo a fette (optional)
- 180 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
-
800
g di brodo di carne
oder 800 g di acqua calda + 10 g di dado per brodo di carne - 300 g di spaghetti sottili, spezzettati (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1478.2 kJ / 353.3 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 2.8 mg
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