Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante

Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano a pezzi (3 cm)
    70 g
  • di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
    100 g
  • di cipolle a metà
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro, in scatola
    400 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di origano secco (optional)
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    600 g
  • di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 424 kcal / 1776 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen