Geräte und Zubehör
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
100 g di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro, in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (optional)
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21 g
Brennwert
1776 kJ /
424 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto Cinque P
30 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Magdalenas
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min