
Geräte und Zubehör
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)70 g
-
di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)100 g
-
di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)100 g
-
di cipolle a metà120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro, in scatola400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di origano secco (optional)½ cucchiaino
-
di acqua600 g
-
di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata350 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
424 kcal /
1776 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz