
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio + q.b.
- 60 g di cipolle a metà
- 20 g di olio di oliva
-
150
g di fagiolini verdi, freschi a pezzi (2-3 cm)
oder 150 g di taccole fresche a pezzi (2-3 cm) - 150 g di funghi champignon in quarti
- 250 g di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 400 g di acqua
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 200 g di pasta secca tipo fusilli o un formato simile
- 70 g di pomodori ciliegino a metà
- 16 di foglie di basilico fresco tagliate a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 533 kcal / 2233 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Drink 100% pompelmo
Keine Bewertungen
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Condimento allo yogurt
5 Min
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Meringhe affogate
40 Min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40 Min
Riso casimiro
45 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Riso al latte
1 Std.