Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di pomodori piccadilly, maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperoni verdi
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetrioli in parte pelati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hummus
10 Min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Keine Bewertungen
Salsa per pizza
35 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Guacamole
5 Min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Tartare di verdure
25 Min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Keine Bewertungen
Magdalenas
1 Std.
Hummus
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gamberi al curry
35 Min