Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di pomodori piccadilly, maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperoni verdi
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetrioli in parte pelati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curry di zucca
30 Min
Curry panang
45 Min
Biryani di verdure
50 Min
Chutney di mango
1 Std.
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Nasi goreng
Keine Bewertungen
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Hummus
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Dal di lenticchie
35 Min