Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di pomodori, piccadilly, maturi, tagliati a metà
- 50 g di peperoni verdi
- 40 g di cipolle
- 70 g di cetrioli, in parte pelati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 50 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 8 cubetti di ghiaccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 616 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Gratin dauphinois
50min
Hummus
10min
Gelato all'avocado
4h 15min
Birnen-Senf
30 min
Salsa olandese
15min
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Magdalenas
1h
Hummus
5 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Crostini alla mousse di trota
5 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min