
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di pomodori piccadilly, maturi, tagliati a metà
- 50 g di peperoni verdi
- 40 g di cipolle
- 70 g di cetrioli in parte pelati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 50 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 8 cubetti di ghiaccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 146 kcal / 616 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Scones
30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Smoothie ai frutti di bosco
5 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Papet vaudois
55 Min
Tartare di verdure
25 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min