Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di pomodori perino maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperone verde
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetriolo parzialmente pelato
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hummus
10 Min
Salmone con quinoa e pompelmo
35 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Guacamole
5 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Tartare di verdure
25 Min
Magdalenas
1 Std.
Hummus
5 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Gamberi al curry
35 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min