Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (optional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2121 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 53.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 Min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Knöpfli
50 min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Salsa olandese
30min
Burro alle erbe
5min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Keine Bewertungen
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min