Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (optional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2121 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 53.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Salsa olandese
30min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Salsa bernese
20 Min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Meringhe affogate
40min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Salsa alla senape
5 Min
Burro alle acciughe
4h 20min
Gazpacho
15 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50min