Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (optional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2121 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 53.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa barbecue
20 Min
Salsa bernese
20 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Salsa olandese
30 Min
Vichyssoise
6sa
Salsa verde "Bagnet"
15min
Burro alle erbe aromatiche
5 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Tzatziki
20 Min