
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (optional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 507 kcal / 2121 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Salsa bernese
20 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Sciatt
1 Std.
Gazpacho
15 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min