Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (optional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal / 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g / 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g / 0 g
- Fett
- 10.3 g / 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g / 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa bernese
20 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Salsa rubra
30 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Soupe de chalet
40min
Condimento per caesar salad
10 Min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa olandese
15 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min