Geräte und Zubehör
Mousse al mango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
10 porzioni
Zutaten
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
301 kJ /
72 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mango cheesecake
5 h 30 min
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
No ratings
Mojito
10 min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 h
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 h 10 min
Gelato di fagioli azuki
11 h 10 min
Crème caramel cocco e banana
5 h
Gazpacho mango e avocado
10 min
Tinga de pollo
35 min
Baklava
1 h 30 min