Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 580 g di chicchi di mais, freschi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 fettine di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 480 kJ / 114.8 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di pollo e anacardi
30 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Fagioli in agrodolce
35 Min
Tapenade al tonno
10 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 min
Gratin di zucca e castagne
1h 10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Vellutata di mais
20 Min
Crema al mandarino
20 Min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Pane all'aglio
20 Min