Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 500 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 tuorlo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 726 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse salmone e aneto
10 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cheesecake in vasetto
4h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4u. 50min
Girelle alle erbe con bresaola
8h