Geräte und Zubehör
Paté ai due salmoni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
-
1 tuorlo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
crackers salati, a piacerecrostini di pane a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
726 kJ /
173 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Salmone!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Sarde in saor
25 Std.
Mousse speziata
10 Min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Bloody Mary
10 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min