Geräte und Zubehör
Paté ai due salmoni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
-
1 tuorlo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
crackers salati, a piacerecrostini di pane a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
726 kJ /
173 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Salmone!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise
6 Std.
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Sangria
10 Min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Panzanella di mare
45 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Uova alla greca
40 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min