
Geräte und Zubehör
Malfatti bergamaschi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Malfatti
-
700 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
600 g di spinaci freschi in foglia
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
90 g di burro
-
200 g di ricotta fresca
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 - 180 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 g di burro sciolto
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
708 kcal /
2962 kJ
Eiweiß
25.3 g
Fett
49.1 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min