Malfatti bergamaschi

Malfatti bergamaschi

4.3 64 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Malfatti
  • 700 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 600 g di spinaci freschi in foglia
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 90 g di burro
  • 200 g di ricotta fresca
  • 3 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 150 - 180 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 50 g di burro sciolto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 708 kcal / 2962 kJ
Eiweiß 25.3 g
Fett 49.1 g
Kohlenhydrate 41.3 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen