Geräte und Zubehör
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkel80 g
-
Buchweizen100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Vanillezucker2 EL
-
Kardamom, gemahlen3 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Bananen ( 2 Bananen in Stücken, 2 in Scheiben)4
-
Kokosöl2 EL
-
Mandeldrink180 g
-
Mandeln, gehobelt2 EL
-
Kokosflocken1 EL
-
Ahornsirup zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
88 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1674 kJ /
400 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühstücksmuffins
45 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.
Bircher-Waffeln
40 Min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15 Min
Dattel-Bananen-Muffins mit Himbeeren
50 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Couscous-Frühstück
25 Min
Vollkorn-Bananenbrot
2 Std.
Bananen-Schoko-Pancakes
35 Min