Geräte und Zubehör
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkel80 g
-
Buchweizen100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Vanillezucker2 EL
-
Kardamom, gemahlen3 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Bananen ( 2 Bananen in Stücken, 2 in Scheiben)4
-
Kokosöl2 EL
-
Mandeldrink180 g
-
Mandeln, gehobelt2 EL
-
Kokosflocken1 EL
-
Ahornsirup zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
88 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1674 kJ /
400 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühstücksmuffins
45min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Bircher-Waffeln
40min
Rote Rüben Brownies
55min
Hirse-Energiekugeln
55min
Dattel-Bananen-Muffins mit Himbeeren
50min
Bananen-Schoko-Pancakes
35min
Vegane Pancakes
30min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Vollkorn-Bananenbrot
2h