One pot pasta with chorizo

2.6 166 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • fresh baby spinach leaves
    100 g
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    50 g
  • brown onion (approx. 120 g), cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • carrot cut into halves
    ½
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • canned crushed tomatoes (400 g)
    1 can
  • water
    650 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    1 - 1 ½ tbsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • chorizo sausage cut into slices
    1
  • dried spaghetti
    200 g
  • fresh basil leaves only, to garnish
    2 sprigs
  • pitted Kalamata olives cut into slices (optional)
    12

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 675.9 mg
Eiweiß 17.8 g
Brennwert 1566.5 kJ / 374.4 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 52.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen