Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mentsuyu
- 800 g di acqua
- 10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
- 300 g di salsa di soia
- 200 g di mirin
- 50 g di zucchero semolato
- 20 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Soba e daikon
- 400 g di radice di daikon, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 270 g di noodles per ramen secchi
- 2 fogli di alga nori, a listarelle
- 120 g di cipollotti, a rondelle
- pasta di wasabi pronta, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2033 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Pollo alla pechinese
55 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pastiera (senza glutine)
4h
Tzatziki (senza lattosio)
12 Std. 20 Min
Bocconotto
2 godz.
Crêpes tropicali
40 Min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min