Kompatible Versionen
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegan 'Parmesan'
- 100 g blanched almonds
- 100 g cashew nuts
- 1 Tbsp savoury yeast flakes (vegetarian)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic powder
Spaghetti
- 1200 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 350 g dried wholewheat spaghetti
- 20 g fresh basil
- 2 garlic cloves
- 320 g ripe avocados, cut in pieces
- 2 limes, juice only (30 g)
- 30 g olive oil
- 150 g yellow cherry tomatoes, quartered
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2184 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Chickpea Pancakes
20 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min