![Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan' Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82306289-3E3B-4C95-AEFB-5B7D507B5647/Derivates/4A33D581-33E0-46C7-8007-77FF68E1839C.jpg)
Kompatible Versionen
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegan 'Parmesan'
- 100 g blanched almonds
- 100 g cashew nuts
- 1 Tbsp savoury yeast flakes (vegetarian)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic powder
Spaghetti
- 1200 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 350 g dried wholewheat spaghetti
- 20 g fresh basil
- 2 garlic cloves
- 320 g ripe avocados, cut in pieces
- 2 limes, juice only (30 g)
- 30 g olive oil
- 150 g yellow cherry tomatoes, quartered
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2184 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 18 g
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