
Kompatible Versionen
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegan 'Parmesan'
- 100 g blanched almonds
- 100 g cashew nuts
- 1 Tbsp savoury yeast flakes (vegetarian)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic powder
Spaghetti
- 1200 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 350 g dried wholewheat spaghetti
- 20 g fresh basil
- 2 garlic cloves
- 320 g ripe avocados, cut in pieces
- 2 limes, juice only (30 g)
- 30 g olive oil
- 150 g yellow cherry tomatoes, quartered
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2184 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Chinese Noodles with Vegetables
35 Min
Vegan Mushroom Bowls
1 Std. 20 Min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 Min