Geräte und Zubehör
Pastéis de nata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
farine de blé pour fariner
-
1 pâte feuilletée maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1333 kJ /
319 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Voyage au Portugal
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Macarons au citron
12 Std.
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Minicannelés au chocolat
13 Std.
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Crème anglaise
10 Min
Cannelés
13 Std. 45 Min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Chouquettes
1 Std.