Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 jaunes d'œufs
- farine de blé, pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1333 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Poudre au caramel
1h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Le russe
3h
Macarons d'Amiens
1h 45min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Kouign-amann
4 Std.
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Tarte tropézienne
3h
Nougat de Montélimar
3sa 30 dk