
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
oder 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 478 kcal / 2002 kJ
- Eiweiß
- 66.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Natrium
- 1342.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Sopa marinera asturiana
30 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Encocado de emperador con langostinos
1 Std.
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Conejo en salmorejo
9 Std.
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Crema de gambones
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min