Geräte und Zubehör
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierte Früchte
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zucker150 g
-
Speisestärke1 TL
-
Apfelsaft100 g
-
Beeren, gemischt, TK450 g
Vanillenudeln
-
Salz½ TL
-
Speisestärke20 g
-
Milch1300 g
-
Nudeln (z.B. breite Bandnudeln)300 g
-
Zitronenschale fein abgerieben1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2995 kJ /
715 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
123 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Milchreis
1 Std.
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Ritter-Omelette
40 Min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 Min
Grießpudding
15 Min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Pfannkuchen vom Blech
45 Min