Geräte und Zubehör
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierte Früchte
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zucker150 g
-
Speisestärke1 TL
-
Apfelsaft100 g
-
Beeren, gemischt, TK450 g
Vanillenudeln
-
Salz½ TL
-
Speisestärke20 g
-
Milch1300 g
-
Nudeln (z.B. breite Bandnudeln)300 g
-
Zitronenschale fein abgerieben1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2995 kJ /
715 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
123 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.
Milchreis
1 Std.
Apfel-Vanillesüppchen
50 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 Min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 Min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Süßer Couscous mit Kirschen
1 Std.
Franzbrötchen-Auflauf
40 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min