Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Scheiben Blätterteig, rechteckig (à 75 g), TK, aufgetaut
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Vanillepudding (Fertigprodukt)
-
100
g Kirschen, TK, aufgetaut, abgetropft und etwas ausgedrückt
oder 100 g Kirschen, TK, aufgetaut, abgetropft und etwas ausgedrückt - Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Dalmatinerküchlein
35min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15 Min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Marinierter Obstsalat
20 Min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min