
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Scheiben Blätterteig, rechteckig (à 75 g), TK, aufgetaut
- 100 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Vanillepudding (Fertigprodukt)
-
100
g Kirschen, TK, aufgetaut, abgetropft und etwas ausgedrückt
oder 100 g Kirschen, frisch, entkernt - Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maulwurf-Dessert
10 min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 godz. 40 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 godz. 40 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Schokolinsen-Eistorte
6 Std.
Ananas-Eistee-Bowle
3h