Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2073 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Möhreneintopf
30min
Rote Grütze
30min
Vanillepudding
25min
Kürbisstuten
3h 30min
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
1h
Steckrübenpüree
45min
Marzipan-Milchreis
50min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Grießpudding
15min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h