
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 495 kcal / 2073 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 Min
Milchreis
1 Std.
Vanillepudding
25 Min
Möhreneintopf
30 Min
Bröselnudeln mit Backobst
40 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Götterspeise mit Obst
6 Std.
Grießpudding
15 Min