Kompatible Versionen
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2715 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Blinis con salmone
1h
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3u. 30min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8u.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min