Geräte und Zubehör
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1700 g di acqua
-
200 g di taralli secchi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
320 g di spaghetti
-
2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
-
125 g di latte di cocco
-
2 lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
-
1 cucchiaio di polline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
38 g
Brennwert
2715 kJ /
649 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Masala Chai (Chai Tè)
15 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Charlotte al cioccolato e banana
Keine Bewertungen
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Muffin salati salmone e aneto
50 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Marmitako
50 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min