
Kompatible Versionen
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 649 kcal / 2715 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min