Kompatible Versionen
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sun-dried tomato pesto
- 70 g olive oil
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
160
g cashew nuts, raw, unsalted
oder 160 g pine nuts - 100 g sun-dried tomatoes
Chicken involtini
- 70 g mozzarella, cut into pieces (4 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs flat-leaf parsley, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 2 eggs
- 1 pinch fine salt, to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, to taste
- 70 g breadcrumbs
- 540 g chicken breast fillets, cut into 15 strips lengthwise (approx. 2,5 cm)
- 30 fresh spinach leaves, stalks removed
Sauce
- 1 garlic clove
- ½ onion (approx. 75 g)
- 50 g olive oil
- 650 - 700 g tomato passata
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2950 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 47.1 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1j
Beef goulash with bread dumplings
1j 30 menit
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
2j
Arabian chicken with couscous
45 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Salmon tartare
10 min
Beef Chipotle Soup
55 Min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 godz. 35 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min