Geräte und Zubehör
Shortbread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 unidades
Zutaten
-
100 g de harina de repostería
-
50 g de harina de arroz
-
1 pellizco de sal
-
35 g de azúcar
-
100 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
487 kJ /
117 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
0.43 g
Kohlenhydrate
11.87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desayunos
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Scones
30 Min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 Std. 30 Min
Cupcakes banoffee pie
5 Std. 40 Min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 Std. 15 Min
Brioche
8 Std.
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Cookie gigante
40 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Pastelitos de manzana y canela
1 Std. 40 Min
Bundt cake de especias
2 Std.
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 Min
Bundt cake de chocolate
2 Std.