Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)

Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
16 raciones

Zutaten

Bizcocho
  • de mantequilla para engrasar el molde
    3 cucharaditas
  • de harina de repostería
    250 g
  • de azúcar moreno
    200 g
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita colmada
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • huevos
    3
  • de plátano maduro en trozos
    200 g
  • de aceite de girasol
    150 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • de rodajas de piña en su jugo en trozos
    150 g
  • de nueces pacanas (troceadas irregularmente a cuchillo)
    80 g
    80 g de nueces peladas, (troceadas irregularmente a cuchillo)
Frosting
  • de queso cremoso
    250 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    250 g
  • de azúcar glas
    300 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
Montaje
  • nueces pacanas (12 mitades)
    6
    6 de nueces peladas, (12 mitades)

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 501 kcal / 2095 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 32.7 g
Kohlenhydrate 554.1 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen