Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
oder 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1861 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5 Std. 20 Min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Sirope de menta
15 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Flan de París con merengue
10 Std.
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30 min