Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
- 1 pellizco de semillas de fenogreco (semillas de alholva) (optional)
- 450 g de agua
- 50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
- 50 g de arroz cocido basmati
- 170 g de harina de arroz
- 50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite para engrasar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 358 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 322.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
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