
Geräte und Zubehör
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 45 Min
16 unidades
Zutaten
-
de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)100 g
-
de semillas de fenogreco (optional) (semillas de alholva)1 pellizco
-
de agua450 g
-
de sémola de trigo muy fina (semolina)50 g
-
de arroz cocido basmati50 g
-
de harina de arroz170 g
-
de yogur natural50 g
Cocción de los idlis
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de agua500 g
-
de aceite para engrasar1 chorrito
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
85 kcal /
358 kJ
Eiweiß
322.2 g
Fett
0.9 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentado
5 Rezepte
Spanien
Spanien