Pan etíope (Injera)

Pan etíope (Injera)

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 49 Std.
8 unidades

Zutaten

  • 300 g de harina de teff
  • 800 g de agua mineral (ver sugerencia)
  • 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
  • 2 pellizcos de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 40.6 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 480.1 kJ / 114.8 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 22.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen