Geräte und Zubehör
Pan etíope (Injera)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 49 Std.
8 unidades
Zutaten
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
40.6 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
480.1 kJ /
114.8 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 152
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pitas con verduras antioxidantes
1 Std. 45 Min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 Min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 Std. 15 Min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 Std.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Pink chai latte vegano
15 Std.
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 Min
Okras con tomate (Argelia)
30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min