Geräte und Zubehör
Gravlax de salmón
Zubereitung 25 Min
Gesamt 60 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
8357.8 mg
Eiweiß
29.2 g
Brennwert
1444 kJ /
345 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Muhammara
1 Std. 10 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Rosbif
26 Std. 20 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 Min
Salsa César
10 Min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45 Min
Lomo de cerdo marinado
5 Std. 15 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Bruschetta de caponata siciliana
1 Std.
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min