Geräte und Zubehör
Gravlax de salmón
Zubereitung 25 Min
Gesamt 60 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
8357.8 mg
Eiweiß
29.2 g
Brennwert
1444 kJ /
345 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bacalao con puré de guisantes
30min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Caballa en aceite
24h 50min
Alcachofas con gremolata
45min
Pesto calabrese
5min
Pesto de tomates secos
5min
Magret de pato con castañas
45min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Matambre de pollo con ensalada de patata
5h
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Berenjenas con romesco
1h