
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 345 kcal / 1444 kJ
- Eiweiß
- 29.2 g
- Fett
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 8357.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vieiras con dos salsas
45 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 Min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min
Ceviche chifa de mero
40 Min
Pesto
10 Min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 Std. 40 Min