Gravlax de salmón

Gravlax de salmón

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 60 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 150 g de azúcar
  • 150 g de sal gorda
  • 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
  • 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
  • 2 cucharadas de brandy

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 8357.8 mg
Eiweiß 29.2 g
Brennwert 1444 kJ / 345 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen