Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)

Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
4 raciones

Zutaten

Salsa coreana
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 20 g de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 20 g de miel
Solomillo al vacío
  • 50 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 10 g jengibre fresco en rodajas finas
  • 50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 20 g de miel
  • 10 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 2 solomillos de cerdo
  • 1400 g agua
  • 30 g zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite
Para servir
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
  • 1 tallo de cebolleta en rodajas finas
  • 1 lechuga trocadero (separadas las hojas, limpias y secas)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1411.1 mg
Eiweiß 59 g
Brennwert 2426 kJ / 580 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 28.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen