
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 60 g medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
- 100 g carrots, cut into pieces (2.5 cm)
- 70 g hazelnuts, skin on
- 180 g milk
- 2 eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (optional)
- 250 g frozen green peas, thawed
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1039 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noodle soup
35 Min
Chicken and warm potato salad
55 Min
Green pancakes with ham and cheese
55 Min
Orange couscous with steamed salmon
35 Min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Torta Pasqualina
1 Std. 50 Min
Mango yoghurt ice cream
12 Std.
Spelt and chicken salad
1 Std. 15 Min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 Min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45 Min
Revithia (chickpea soup)
24 Std. 40 Min
Marble sponge slice with peach crème
4 Std. 30 Min