![Vegetable and hazelnut cheese muffins Vegetable and hazelnut cheese muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/59392.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 60 g medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
- 100 g carrots, cut into pieces (2.5 cm)
- 70 g hazelnuts, skin on
- 180 g milk
- 2 eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (optional)
- 250 g frozen green peas, thawed
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1039 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corn Tortillas
1h 25 min
Steamed wholemeal bread
2 godz.
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Keine Bewertungen
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Lupini cheese
3h 20min
Strawberry ice cream bars
12h 15min
Soparnik
1 Std. 45 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Fennel digestive
10min
Lentil loaf
1h 55min
Spelt bread
1 Std. 45 Min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min