
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sunflower oil plus extra for greasing
- 60 g medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
- 100 g carrots cut into pieces (2.5 cm)
- 70 g hazelnuts, skin on
- 180 g milk
- 2 eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (optional)
- 250 g frozen green peas thawed
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 248 kcal / 1039 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and pepper souvlaki with rice
1 Std. 5 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 5 Min
Healthy Pancake Muffins
1 Std. 25 Min
Spirulina Ice Cream
16 Std. 10 Min
Beef Stroganoff
45 Min
Chicken breasts with courgette topping
50 Min
Porridge with fresh fruit
15 Min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35 Min
Stir-fried noodles with vegetables
30 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Carrot, Apple and Chia Muffin Bites
1 Std. 15 Min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40 Min