Vegetable and hazelnut cheese muffins

Vegetable and hazelnut cheese muffins

3.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 pieces

Zutaten

  • sunflower oil plus extra for greasing
    100 g
  • medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
    60 g
  • carrots cut into pieces (2.5 cm)
    100 g
  • hazelnuts, skin on
    70 g
  • milk
    180 g
  • eggs
    2
  • plain flour
    250 g
  • baking powder
    2 tsp
  • fine salt
    1 ½ tsp
  • ground cayenne pepper (optional)
    ½ tsp
  • frozen green peas thawed
    250 g

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 248 kcal / 1039 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen