Vegetable and hazelnut cheese muffins
TM5 TM6

Vegetable and hazelnut cheese muffins

2.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
  • 60 g medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
  • 100 g carrots, cut into pieces (2.5 cm)
  • 70 g hazelnuts, skin on
  • 180 g milk
  • 2 eggs
  • 250 g plain flour
  • 2 tsp baking powder
  • 1 ½ tsp fine salt
  • ½ tsp ground cayenne pepper (optional)
  • 250 g frozen green peas, thawed

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
1039 kJ / 248 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Fett
15.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte