Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
oder 2 - 3 cucchiai di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 991 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.89 g
- Fett
- 9.98 g
- Ballaststoffe
- 11.56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Monte bianco
1 Std. 5 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1 Std. 30 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Cupcake al tè verde
1 Std. 30 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min