
Geräte und Zubehör
Torta raw di mele e frutti di bosco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porzioni
Zutaten
Agar agar - ammollo
-
450 g di acqua calda
-
3 g di agar agar
Base
-
200 g di mandorle non pelate
-
300 g di uvetta
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di mele in quarti, con la buccia e senza torsolo
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
6 cucchiai di psillio in polvere
-
15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
-
300 g di frutti di bosco misti freschi
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
2 cucchiai di sciroppo di agave
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
236 kcal /
991 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
9.98 g
Kohlenhydrate
33.89 g
Ballaststoffe
11.56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Dolci raw
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frullato "Sogno d'estate"
15 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Budini al cocco al vapore
40 Min
Crema alle fragole
15 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Cioccolata chai
25 Min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min