
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
oder 2 - 3 cucchiai di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 236 kcal / 991 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 9.98 g
- Kohlenhydrate
- 33.89 g
- Ballaststoffe
- 11.56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tzatziki (senza lattosio)
12 Std. 20 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Smoothie carote e cocco
10 Min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cioccolata all'amaretto
20 Min