Torta raw di mele e frutti di bosco

Torta raw di mele e frutti di bosco

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porzioni

Zutaten

Agar agar - ammollo
  • 450 g di acqua calda
  • 3 g di agar agar
Base
  • 200 g di mandorle non pelate
  • 300 g di uvetta
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1000 g di mele in quarti, con la buccia e senza torsolo
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
  • 6 cucchiai di psillio in polvere
  • 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
  • 300 g di frutti di bosco misti freschi
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 2 cucchiai di sciroppo di agave
    2 - 3 cucchiai di miele

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 236 kcal / 991 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 9.98 g
Kohlenhydrate 33.89 g
Ballaststoffe 11.56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen