Geräte und Zubehör
Butternut Squash, Courgette and Chorizo Soup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
5 portions
Zutaten
-
fresh parsley leaves only2 sprigs
-
courgettes cut in pieces (2 cm)450 g
-
butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)600 g
-
water450 g
-
fine sea salt1 tsp
-
chorizo peeled, sliced (1 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
978.1 mg
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
1050.7 kJ /
251.1 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Squash
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Helga's New Year Honey Cake
1h 15min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Cod and Spinach Soup
40min
Menu: Rice with Peppers and Prawns; Fruit Salad Papillote with Ice Cream
40min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Aperol® Spritz
10min
Gluten-free Vegan Lasagne
2h 20min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Pumpkin Risotto
45min
Pickled Cucumber Soup (Zupa z kiszonych ogórków)
45min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min