
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1325 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 Min
Cashew Chicken
45 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 Min