Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1325 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Beef Stroganoff
1h
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Tomato basil chicken stew
35min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Honeyed Chicken
25min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min