
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 327 kcal / 1371 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Eierlikörmousse
8h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min