Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1371 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Schnelles Trifle
15 Min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 Std. 10 Min
Mango-Tiramisu
15 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min