Geräte und Zubehör
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Kirschkompott
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Zucker20 g
-
Zimt1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1371 kJ /
327 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Trifle
8 Std. 20 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min