Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1371 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Schnelles Trifle
15min
Zwetschgen-Trifle
4h
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min