Geräte und Zubehör
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Kirschkompott
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Zucker20 g
-
Zimt1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1371 kJ /
327 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Eierlikörmousse
8h 30min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Himbeerwolke
2h 10min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min