Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
oder 200 g di olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 258 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di salmone
55 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Salmone marinato
Keine Bewertungen
Mousse di baccalà
45 Min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 Std. 30 Min
Frittelle di baccalà
1sa 5 dk
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Polpette di merluzzo e patate
55 Min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1u.