
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
oder 200 g di olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 62 kcal / 258 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 Std.
Baccalà gratinato
1 Std.
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 Min
Polpette di merluzzo e patate
55 Min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.