Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
oder 200 g di olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 258 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dentice agli agrumi
45min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Baccalá alle olive
25 min
Polpette con le sarde
25 min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Spiedini di crocchette di fagioli
50min
Polpette di alici
55min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Polpette di melanzane e noci
1h
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min