Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g extra virgin olive oil
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 6 anchovy fillets, tinned, drained
- 1 Tbsp pickled capers, drained, rinsed
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp red wine vinegar
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 4167 kJ / 996 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 105 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15 Min
Guacamole
5min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Béarnaise sauce
15 Min
Chimichurri
5min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Keine Bewertungen
Hollandaise Sauce
15 Min
Fire and Ice Coleslaw
4h 15min
Margarita
10min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h