
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g extra virgin olive oil
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 6 anchovy fillets, tinned, drained
- 1 Tbsp pickled capers, drained, rinsed
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp red wine vinegar
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 4167 kJ / 996 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 105 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Béarnaise sauce
20 min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Beurre Blanc
20 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Pesto with Rocket and Chilli
10 min
Creamy French Dressing
5 Min