Mango Chutney
TM6 TM5 TM31

Mango Chutney

4.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Tbsp Sichuan peppercorns
    oder 2 tsp black peppercorns plus 1 tsp finely grated lemon zest
  • 2 garlic cloves
  • 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 80 g onions, quartered
  • 20 g water
  • 250 g raw cane sugar
  • 700 g mangoes, flesh only, cut in pieces
  • 100 g raisins
  • 120 g vinegar
  • 1 tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground turmeric

Nährwerte
pro 20 g
Brennwert
146.6 kJ / 35 kcal
Eiweiß
0.2 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Fett
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
48.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte