Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas, soaked overnight, rinsed and drained
- 1350 g water
- 2 tsp salt
- 250 g chilled water
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1054.3 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 820.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 godz. 30 min
Mexican chicken soup
30 min
Hearty seven vegetable soup
30 min
Minestrone
40 min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40 min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50 min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Eggplant with burghul
55 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min